购买教材说明
(发布时间: 2017年06月30日被阅览数: 来源:)

根据《西安电子科技大学本科教学教材订购及发行管理办法》,学生教材由校教材供应中心统一订购和发行,由各学院辅导员和班干部负责集体办理。现将教材发行有关事宜说明如下:

1、新生入学时需统一预交教材费,数额为900/人,待教材发放结束后,按实际领书费用,多退少补。

2、教材供应中心按教务处下达的教学计划和各专业课程不同要求,配发主要必修课教材(个别课程未发的教材可自选后,集体在教材供应中心领取),凡预订的教材,校教材供应中心均以采购进价优惠供给学生。

3、教材供应中心通过正规途径订购教材,保证正版;若发现所领教材有质量问题(如:缺页、印刷不清、倒装、光盘丢失等),教材供应中心将无条件予以退换。

4、第二学期开始,由各班学习委员或班长在规定时间内到教材供应中心领取全班开课所用教材,并负责教材费的结算。

5、教材供应中心办公地址:

南校区:竹园公寓四号楼一层大厅办公电话: 029-81891879

北校区:教辅楼一楼中厅107联系电话:13319267350