新生接待
(发布时间: 2017年07月03日被阅览数: 来源:)

1、在规定的报到时间,学校将在西安火车站广场设立接待站,直接将学生接往南校区;如未能按报到时间来校,可在火车站乘608路、205路公共汽车直达北校区,然后转往南校区;乘飞机来校者,下飞机后,可在西安咸阳国际机场乘民航班车到市区后,乘坐出租车到学校北校区,然后转往南校区。由于新生在学校南校区学习和生活,所以请您严格按照规定时间来校报到,提前来校者,学校无法接待,请谅解。

2、为了方便广大新生更全面地了解学校情况及入学报到相关事宜,学校将在81日开通新生接待专题网站,网址http://xdyx.xidian.edu.cn,请及时登录,填报个人信息,同时还可关注“西电学工”官方微信平台,了解学校新生接待的相关安排。

3、请您在来校途中提高警惕,注意安全。来校后及时、亲自到学校指定地点办理入学手续,切勿将钱物交于陌生人代办;大额现金请及时存入银行。

4、为了帮助新生尽快适应大学生活,养成良好的学习习惯,学校规定大一期间学生不得携带电脑入校,请家长和学生理解支持。希望您能与学校密切配合,顺利踏上新的人生征程,祝您旅途一帆风顺,平安到达学校(因学校接待能力有限,请家长不必陪送子女来学校)

学校相关部门联系电话:

招生办:02988202335

财务处:02988202724

学工处:02981891097