广东移动“领先之星”俱乐部

广东移动“领先之星俱乐部(简称移动俱乐部)是广东移动支持下独 立运营的非营利性学生社,是学生与广东移动进行沟通的综合平台和媒 介。作为全校唯一国企支持的校企合作俱乐部,移动俱乐部将整合移动 优势资源,给西电er带来众多福利以及精彩活动。

目前,中国移动公司只有广东移动分公运营着活跃的校园俱乐!已 经成立了俱乐的高校有:西安电子科技大学、中山大学、华南理工大学、 北京邮电大学、南京邮电大学、西安交通大学、武汉大学、中南财经政法大学、电子科技大学和厦门大

我们的使命和宗旨在于:

➢通过提供相应的培训,推动在校大学生提沟通能力、领导力等职业素 质

为大学生提了解通信行业和广东移动的机会;

为大学生提学习和研究移动通讯技术的机会

分享并传播广东移动的企业文; 我们的活动有:

广东移动谁来领秀”全国精英挑战赛(IT);

广东移动领先100”暑期实习;

广东移动领先100”校园招聘项目支持;

广东移动 HR面对面;

广东移动广总部年度总结暨联谊会;

智联招聘面试培训职业规划讲

西电创星创技术沙龙;

移动俱乐部旨在成为一个为西电er开启职场领先之旅的服务型组织,通过 开展讲座、职场模拟、实战比赛等一系列活动,提同学们的职业规划、简历 制作、求职技巧、团队合作等能力,为西电er提供一个锻炼和展现自我的舞 台;俱乐部依托智联招等专业的招聘服务企业的资源提供实实在在的免费就 业辅导;俱乐部提供近距离接触广东移动的机会,这里有一手的行业信息, 更有时长一个月广移暑期实习机会,让你提前体验广东移动的魅力同时俱 乐部还有更多的企业资源等你开发,是走近企业走近就业的有效捷径。

我们的福利:

请编辑短“我要加入移动俱乐部”发送到10086 即可领取(纯属娱乐需要)

进一步了解俱乐相关信息,欢迎关注微信公众号:西电广移领先之星俱乐部

电移动俱乐部,和你“移”起连接未

活动照片: