校团委文化部
(发布时间: 2017年07月12日被阅览数: 来源:)

 校团委文化部,成立于2016年,是西安子科技大学校团委中“年轻”的一个部门组织成立至今主要负责学校各大活动的审批统筹以及校外活动的 筹办以及大学生化素质的宣传与向导虽然刚刚成立一年但是文化部已经 负责了多场大型活动例如由陕西省教育厅主办校团委文化部承办的大学生艺术节长征组歌之高雅艺术进校园五四晚会通信与工程学院主办校团委文化部协办的校舞蹈大赛等等。

  这是一个团结友爱欢乐的大家庭工作时大家一丝不苟认真负责平时大家不分你我校团委文化部让所有接触我们的人感受到校园文化的魅力与满满的正能量。

一路来:

 

 

开始——

20169月,部长晓妹学姐带我们6个人在竹园宿舍区进行对文化部 宣传和招新部门刚刚成立不论是宣传还是招新难度都非常大我们没有豪华 大气的外场没有过往活动经历吸引新生的眼球我们有的只是对于一个新兴部门的热爱与坚定。

还好,我们,遇见了你们——

招新之后我们迎来了第一场大型活动从开始的筹划宣传到后来舞台搭 建记忆中那是大多数人第一次守夜到后来活动场地从竹园到丁香之后是决赛的小剧场。这次活动让大学生对艺术文化有了更深刻的认

遇见你们,真好——

大学生艺术节过后校团委文化部协助艺术团进行了多次长征组——高雅艺术进校园的大型演出,在舞台的左右,都能见到我们忙碌的身影。

这仅仅是其中一场演出在多场演出中小伙伴们没有丝毫懈怠大家的认真负责受到老师们的一致好评。

图为出图

图为们利束后搬运

学期末的聚餐,我们拒绝散伙饭,我们永远不散场。感谢一年里每一个你被学姐学长责怪委屈的你作为自拍杆永远只露出一个额头你;夜统话剧被管拒门外中又又饿哈欠的你;平常不正经事一不苟的;还带领们把这家撑来发壮大的你;美丽的你帅气的你。