校团委多媒体工作室

总体概述:

校团委多媒体工作室,是隶属于共青团西安电子科技大学委员会的服务部门。多媒体工作室主要负责南校区大学生活动中心小剧场、511408的场地管理与场地内设备的使用及日常维护。我们积极与各个组织、部门沟通,是每一场活动幕后辛勤的劳动者。

具体而言,我们的主要职责是协助活动主办方,在每场活动中负责舞台机械设备操作,以及活动过程中灯光音响的调试和使用,并给予主办方最全面完善的技术支持与保障。另外,在场地闲置的时候,对设备进行维护与保养,确保设备能正常工作。

我们的工作:

大学生活动中心小剧场、511408

对场地合理的管理;

对场地日常仔细的维护;

对设备专业、爱护的使用;

对每一场活动用心的服务。

Logo介绍:

轮廓采用音频插头样式,是我们工作中最常见的;

电波信号从左到右贯穿其中:其一,我们的设备都会用到,其二、寓意多媒体成员贯穿其中,永不消散;

右侧由两束强光灯构成了表演的舞台,也构成了抽象的X

字母D的小点取材自调音、调光台的推子;

同时那两顶灯也可以看成手势,寓意多媒体最棒,XD以及下面的文字共同组成了多媒体工作室。

照片: