西安电子科技大学校医院简介
(发布时间: 2017年07月04日被阅览数: 来源:)

西安电子科技大学分别在南北校区设立有医疗机构,主要负责学校近5万师生员工的医疗救护、预防保健和学校公共卫生管理及传染病防控的工作。

北校区设立为非盈利性二级乙等综合医院,是陕西省职工医保及西安市居民医保定点医疗机构。占地面积1500平方米,现开放床位100张。设置有急诊科、内科、外科、儿科、妇科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、中医针灸理疗科、药剂科、检验科、放射科、内镜室、B超室、心电图室等科室。

南校区设立为非盈利性门诊部,是陕西省职工医保及西安市居民医保定点医疗机构。设置有急诊科、内科、外科、眼科、口腔科、理疗室、药剂科、检验科、放射科、心电图室等科室。

校医院现有大型医疗设备有: DR、飞利浦彩色B超诊断仪、奥林巴斯电子胃镜及结肠镜、眼科OCT和视野计、电测听仪、声阻抗仪、阿洛卡骨密度仪、骨质疏松治疗仪、日立全自动生化分析仪、全自动五分类血球计数仪、尿十一项检测仪、全自动血流变仪、全自动血沉仪、德高四通道血凝仪、电解质仪、动态心电监测仪、多功能心电监护仪、除颤仪、麻醉机、人工呼吸机、多功能微波治疗仪、电脑牵引床、福田多功能牵引床等大型医疗设备等。

校医院建立了“以病人为中心,以医疗服务为主导,以技术质量为根本”的服务宗旨,把“服务”理念贯穿于医院整体管理中,强化首诊负责制,不断加强医疗管理。严格执行医疗服务收费标准,以低廉的收费,优质的服务,满足广大患者的需求。