西电心理健康教育中心欢迎一七级新生
(发布时间: 2017年06月29日被阅览数: 来源:)

在这个美丽的、收获的季节,风华正茂的你们是校园里一抹亮丽的风景。在踏入大学这一“象牙塔”之前,也许你们对大学充满美好的想象与渴望。但当你们踏入校园后,你也会有这样一种感触:“仰望星空的人,总以为星星就是宝石,晶莹、透亮、没有纤瑕。飞上星空的人知道,那儿有灰尘、石渣,和地球一样复杂。”其实,这就是真实的生活。你会发现新校区环境、设施和管理里体制和理想的大学有差异;感受到对宿舍复杂的人际关系、不同的教学模式的不适应;更甚者感受到自己以前是学习中的佼佼者,现在只是大学中普通的一员。

作为西安电子科技大学的新同学,你们存在这样的状况吗?面对这些问题你们又该如何应对?当你遇到这些困难,需要帮助的时候请到心理健康教育中心,这里有专业的老师为你释疑解惑!

                                           西安电子科技大学校心理健康教育中心

                                                    二0一七年六月