研究生选房说明
(发布时间: 2017年07月18日被阅览数: 来源:)

一:选房时间:研究生网上选房时间段:71809:00———72723:00

二:选房系统登录地址:

登录迎新系统选择在线选房

三:选房系统登录账号:

用户名:学号;  登录密码:身份证后六位。

四:研究生选房规则:

按照院系专业为单位,区分男女生住宿。

五:住宿地点:

西安电子科技大学北校区

六:研究生选房注意事项

6.1:研究生新生必须登录网上自主申请宿舍系统选择是否住宿,住宿的进行下一步自主选房,不住宿的按照相关程序

正式开学后在规定时间内办理退宿手续。

6.2:选房结束后系统关闭,生成最终住宿数据。如果在规定时间内没有登录系统的,统一视作不住宿,学校不再安排宿舍。

6.3:登录系统后请尽快选房。系统提供一次改选机会,第二次选定提交后无法再次更改。如果使用同一个人的账号在不同地点登陆,系统只允许最新登陆的人进入系统操作。

6.4:系统在线人数过多时会承受较大压力,可能造成系统访问缓慢,为此,各位同学选房完成后,请尽快退出系统,以方便其他同学选房。系统设定有效时长内不做操作用户将自动退出,可重新登陆后再行操作。

6.5:学生报到时,持录取通知书复印件在所选的宿舍楼办理入住手续。

七:系统登录操作如下

1:在输入正确的账号密码,登陆后,首选出现,2个选项“选房”和“不选房”:

点击选房:出现如下页面,请详细阅读说明:

点击“同意”后出现如下页面,可以选择宿舍:

点击“申请入住”来选择宿舍。

在选择“不选房”的时候代表不住宿。系统会出现。退宿办理文档下载,请下载打印文档。

一旦选择完“不住宿”,就无法在选择住宿。下次在登陆系统,就会提示已选择不住宿,不可以在登录选房系统。